FSV Fanshop

Neueste Beiträge:

Stadtteilfest Pforzheim lockt über 1 Tsd. Besucher 2. Mai, 2019

Das Bombenwetter bescherte dem FSV Buckenberg einen wunderbares Stadtteilfest. Uwe Hück, Edmund Mörgenthaler und Christoph Gramalla freuen sich über ein gelungenes Fest, wenn auch das ein oder andere Problemchen in Zukunft noch besser gemacht werden muss, war es ein hervorragendes Event.

KSC U10 lässt FSV Junioren keine Chance 12. April, 2019

Es war leider kein Kopf an Kopf rennen, es bleibt jedoch für den ein oder anderen FSV Kicker mit Sicherheit ein unvergessliches Erlebnis. Die KSC U10 glänzte mit feinstem Passspiel, einstudierten Laufwegen und hohem Spieltempo. Am Ende musste man sich mit 2:20 geschlagen geben. Die Treffer für den FSV erzielten Jan Wagmann und Maxim Zahn.

Auszeichnung für unseren FSV 4. April, 2019

D3 Trainingswochenende 10. März, 2019

Von Freitag bis Sonntag absolvierten rund 20 D3 Junioren ein Trainingswochenende welches heute nach einem kräftigendem Frühstück langsam zu Ende ging.

Für unsere Fans genau das richtige! 20. Februar, 2019

Hier zum Fanshop