FSV Fanshop

Neueste Beiträge:

3. Erlebnis-Fussball-Camp 11. Juni, 2019

70 Mädchen und Jungen waren dieses Jahr beim 3. Stephan Schmitz Erlebnis-Fussball-Camp 3 Tage lang auf unsrer Anlage. Tolle Pokalwettbewerbe und insgesamt über 20 Stunden Fussball. 10 Trainer und über 30 Helfer sorgten für einen reibungslosen Ablauf. Für das kommende Jahr haben wir schon wieder 40 Anmeldungen. Termin ist vom 29.05.-31-05.2020 Anmelden kann man sich unter www.erlebnis-fussball-schule.de bzw. unter www.erlebnis-fussball-schule.de/anmeldung/

F-Jugend Tag ein voller Erfolg 11. Juni, 2019

Am 26.05.2019 veranstaltete der badische Sportbund den F-Jugend Tag dieses Jahr bei unserem FSV Buckenberg. Es kamen knapp 800 F-Junioren und insgesamt ca. 3000 Leute auf das Gelände. Ein wunderbares Event bei herrlichem Sonnenschein.

Stadtteilfest Pforzheim lockt über 1 Tsd. Besucher 2. Mai, 2019

Das Bombenwetter bescherte dem FSV Buckenberg einen wunderbares Stadtteilfest. Uwe Hück, Edmund Mörgenthaler und Christoph Gramalla freuen sich über ein gelungenes Fest, wenn auch das ein oder andere Problemchen in Zukunft noch besser gemacht werden muss, war es ein hervorragendes Event.

KSC U10 lässt FSV Junioren keine Chance 12. April, 2019

Es war leider kein Kopf an Kopf rennen, es bleibt jedoch für den ein oder anderen FSV Kicker mit Sicherheit ein unvergessliches Erlebnis. Die KSC U10 glänzte mit feinstem Passspiel, einstudierten Laufwegen und hohem Spieltempo. Am Ende musste man sich mit 2:20 geschlagen geben. Die Treffer für den FSV erzielten Jan Wagmann und Maxim Zahn.

Auszeichnung für unseren FSV 4. April, 2019