FSV Fanshop

Drei-Königs-Turnier 2019 10. Oktober, 2018

Hallo Sportfreunde,

Hallo liebe Sportfreunde,
auch im neuen Jahr veranstaltet der FSV Buckenberg vom 04.01. – 06.01.2019 sein jährliches
„Drei-Königs-Turnier„ für Juniorenmannschaften in der Konrad-Adenauer Halle. Hierzu möchten
wir Eure Jugendmannschaften recht herzlich einladen, gemeinsam mit uns den Budenzauber zu entfachen
und interessante Partien bei angenehmer Atmosphäre zu genießen. Unter allen Teilnehmern
werden die Top-Spieler und der beste Torhüter des Turniers ausgezeichnet. Wir würden uns über
eine Zusage freuen und hoffen Euch bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Termin:
04.01.2019 – 06.01.2019

Standort:
Konrad-Adenauer-Schule
Kaulbachstraße 30, 75175 Pforzheim

Original PDF:

Drei-Königs-Turnier 2019

Unsere neue Webseite 29. Dezember, 2017

Hallo Pforzheim,

der FSV Buckenberg hat eine neue Webseite. Die Seite kann nun einfach und schnell angepasst und mit Informationen „gefüttert“ werden.

Wir wollen das diese Seite lebt und fordern Euch hiermit auf mitzuhelfen. Wer interessiert ist Inhalte zu posten, Blog Einträge zu schreiben oder Bilder hochzuladen kommt gerne auf Henry Kärcher zu. Er wird Euch mit den nötigen Zugangsdaten versorgen.

Hier auf der Startseite werden wir die aktuellsten Themen bereitstellen. Es lohnt sich also immer wieder vorbei zu schauen.

Wir freuen uns auf Euer Feedback.